Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 4 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min