Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

4.6 37 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)

Nutrição por 400 g

Energia 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...