
Dispositivos e acessórios
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)
Nutrição por 400 g
Energia
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Receitas
França
França

Mix and match III
29 Receitas
França
França