Dispositivos e acessórios
Spaguetti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fideos con chorizo
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones con queso
40min
Espagueti carbonara
40min
Sopa de fideos
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Fetuccini a la crema
30min