Dispositivos e acessórios
Crema de verduras
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de papa en trozos
-
1 jitomate en mitades
-
80 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, apio, poro), en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
½ cdita de sal fina al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta molida al gusto
-
600 g de agua al gusto
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
346.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
443.1 kJ /
105.9 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Crema de verduras
20min
Crema de champiñones
20min
Sopa de calabacitas
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de fideos
35min
Crema de calabacita
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de lentejas
1h 30min