Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 203.7 mg
Receitas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salpicón de res
1h
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Adobo con carne
50 min
Arroz Blanco
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Salsa roja de molcajete
10 min