Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
203.7 mg
Proteína
21.9 g
Energia
852.4 kJ /
203.7 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Verduras al vapor
45 Min