
Dispositivos e acessórios
Lasaña boloñesa
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)100 - 200 g
Salsa Boloñesa
-
de mezcla de verduras (apio, zanahoria, y cebolla), en trozos200 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de carne molida mixta (mitad cerdo y mitad res)800 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de jitomate triturado en lata300 g
-
de sal al gusto1 - 1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida al gusto½ - 1 cucharadita
Salsa Bechamel
-
de leche1000 g
-
de mantequilla sin sal blanda80 g
-
de harina100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
Preparación de la lasaña
-
de pasta seca, tipo lasaña 12 hojas aprox.(10 cm x 20 cm)250 g
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde y la superficie
Nutrição por 1 porción
Energia
994 kcal /
4161 kJ
Proteína
50 g
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México