
Dispositivos e acessórios
Espagueti con salsa de tomate y atún
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Espagueti
-
de agua1200 g
-
diente de ajo1
-
hojas de laurel, secas2
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal5 g
-
de espagueti350 g
-
aceite de oliva para rociar la pasta30 g
Salsa
-
jitomates en cuartos4
-
diente de ajo1
-
cebolla blanca1
-
chiles chipotles adobados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de orégano1 pizca
-
de atún en aceite o en agua, escurrida2 latas
-
de sal1 cdita
-
de queso parmesano rallado100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
643 kcal /
2701 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México