Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 21.5 mg
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4 godz.
Parigina TM6
5h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Maritozzi
11 godz.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Macarons
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Impasto base per pane
1h
Pandoro TM6
15h 15min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Pane semplice
4 godz.