Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 21.5 mg
Receitas alternativas
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3h
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15h 15 min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pizzette rosse
4 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h