Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 15 mg
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Parigina TM6
5h 30 min.
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Pastiera
15 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h