Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 15 mg
Receitas alternativas
Migliaccio
1 godz. 30 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Torta mimosa
1h 5min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Pizzette fritte
1h 55min
Torta Babà napoletana
8 Std.