Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 15 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Struffoli
1h
Sfogliatelle ricce
5h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Fiocchi di neve
5h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h