
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
ou 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
ou 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
ou 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 363.8 kcal / 1522.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 85.1 mg
Receitas alternativas
Taralli alle cipolle
3h 30min
Polpette di pane
30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min