Dispositivos e acessórios
Cocción de pasta
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
888.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de pasta
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Tiras de pollo doradas TM6
15 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Cocción de arroz
25 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 Min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Guarnición de papas
30 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min