Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1195.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
256.6 kJ /
61.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Claras batidas
5min
Verduras blanqueadas
1h
Calabacitas al vapor
25min
Fusili integral
20min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ensalada de nopales
20min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz Blanco
35min