Espagueti carbonara

Espagueti carbonara

4.3 180 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de queso pecorino (opcional)
    30 g
  • echalot
    1
  • de cubos de tocino ahumado
    150 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de spaghetti
    350 g
  • huevos
    3
  • yema de huevo
    1
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 604 kcal / 2528 kJ
Proteína 27 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...