茄汁海鮮燉飯

茄汁海鮮燉飯

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 草蝦 去鬚腳和腸泥
    100 克
  • 透抽 切圈
    60 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    125 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    100 克
  • 紅鯛魚片 切塊
    60 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 497.9 mg
Proteína 31.7 g
Energia 1938.7 kJ / 463.8 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 242.4 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...