茄汁海鮮燉飯
TM5 TM6

茄汁海鮮燉飯

4.5 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 奶油
  • 100 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
  • 60 克 透抽 ,切圈
  • 150 克 罐裝切碎蕃茄
  • 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
  • 125 克 高湯
  • 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 60 克 紅鯛魚片 ,切塊
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ¼ 茶匙 糖
  • 5 克 帕瑪森起士粉 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
1938.7 kJ / 463.8 kcal
Proteína
31.7 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gordura
16.4 g
Gordura saturada
242.4 g
Fibra
0.9 g
Sódio
497.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas