Dispositivos e acessórios
當歸牛肉炒芥藍
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
火鍋牛肉片200 克
-
蒜頭10 克
-
芥藍菜 切段(約5公分)150 克
-
當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾1 片
-
蠔油5 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
214.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1504.2 kJ /
359.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
10176.4 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan