
Dispositivos e acessórios
Pay de carne a la cerveza TM6
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
de aceite de oliva40 g
-
de chambarete de res sin hueso, en cubos600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida2 pizca
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo pelado1
-
de fécula de maíz15 g
-
de poro en rebanadas delgadas150 g
-
de cerveza oscura330 g
-
de hoja de tomillo fresco1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
Masa y montaje del pay
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría, en cubos65 g
-
huevo mediano1
-
de sal fina½ cdita
-
huevo batido, para barnizar1
Nutrição por 1 porción
Energia
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México