Dispositivos e acessórios
Pay de carne a la cerveza TM6
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de fécula de maíz
-
150 g de poro en rebanadas delgadas
-
330 g de cerveza oscura
-
1 cdita de hoja de tomillo fresco
-
1 cda de salsa Inglesa
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
Masa y montaje del pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
2711 kJ /
647 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel de carne
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Hojaldre de pollo
2h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min