Pay de carne a la cerveza TM6

Pay de carne a la cerveza TM6

3.8 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Carne a la cerveza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de fécula de maíz
  • 150 g de poro en rebanadas delgadas
  • 330 g de cerveza oscura
  • 1 cdita de hoja de tomillo fresco
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo batido, para barnizar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 39 g
Energia 2711 kJ / 647 kcal
Gordura 35 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...