Dispositivos e acessórios
Pay de carne a la cerveza TM6
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de fécula de maíz
-
150 g de poro en rebanadas delgadas
-
330 g de cerveza oscura
-
1 cdita de hoja de tomillo fresco
-
1 cda de salsa Inglesa
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
Masa y montaje del pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
2711 kJ /
647 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Botana de ricotta y espinaca
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Estofado de res
4h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Shepherd's pie
1h 10min
Scones de especias
30min
Pay de atún
1h 40min