Dispositivos e acessórios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
23133 mg
Proteína
99 g
Energia
9609 kJ /
2288 kcal
Gordura
117 g
Fibra
61 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza de Big Mac
1 Std. 30 Min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1 Std. 45 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Chow Mein
55 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Especial desayuno salado para mamá
30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min