Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción

Ingredientes

Marinado de la picaña
  • 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • 700 g de agua
  • 600 g de papas cambray
  • 400 g de cebollas cambray sin tallo
  • 210 g de queso crema
  • sal fina al gusto
  • 135 g de crema ácida
  • 30 g de puré de chile chipotle adobado
  • hojas de hojas de cilantro, frescas

Nutrição por 1 porción

Sódio 23133 mg
Proteína 99 g
Energia 9609 kJ / 2288 kcal
Gordura 117 g
Fibra 61 g
Gordura saturada 40 g
Hidratos de carbono 215 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...