Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción

Ingredientes

Marinado de la picaña
  • picaña de res
    1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
  • de agua
    700 g
  • de papas cambray
    600 g
  • de cebollas cambray sin tallo
    400 g
  • de queso crema
    210 g
  • sal fina al gusto
  • de crema ácida
    135 g
  • de puré de chile chipotle adobado
    30 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 2288 kcal / 9609 kJ
Proteína 99 g
Gordura 117 g
Hidratos de carbono 215 g
Fibra 61 g
Gordura saturada 40 g
Sódio 23133 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...