Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Dedos de pollo horneados
45 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Tortitas de papa rallada
35min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Botana de Día de Muertos
35min
Pastel de sushi
1h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Cowboy
50min