
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Proteína
- 99 g
- Gordura
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Fibra
- 61 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Demogrupal
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Sedoso de pistache
1h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min