![Picaña rostizada con papas y cebollas cambray Picaña rostizada con papas y cebollas cambray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F36EE1F-0EDB-4D9B-A8BE-B64ABA58AFF3/Derivates/996DDC83-BA87-440F-B33B-46FFC40B9DCE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Timballo
Nenhuma avaliação
Pelar cúrcuma TM6
10min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 Std.
Rollitos de atún
20 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Tacos de cachete
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Totopos con requesón
1h 20 min
Tamal de cazuela
1h 30min