Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 gramos
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 gramos
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
15min
Betún de ganache de chocolate
12h
Bizcocho genovés
1h 50min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Azúcar pulverizada
5min
Tiramisú
5h 20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min