Risotto al  limone e spinaci

Risotto al limone e spinaci

3.7 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di formaggio Appenzeller formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 491.4 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1826.4 kJ / 436.5 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 65.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...