Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Frullato di frutta
5 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Verdure stufate
45min
Orata al sale
40min
Passato di verdure
50 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min