
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Carciofi alla romana
50min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure
25min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Cavolfiore gratinato
55min