Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Trito di cipolle
Nenhuma avaliação
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35p
Crema marocchina di fave
35p
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Carciofi alla romana
50 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nenhuma avaliação