Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Nutrição por 1 porzione

Energia 124 kcal / 519 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...