
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 5.26 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane per toast
16h
Zuppa di barbabietole
45min
Pane di segale vallesano
10h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Focaccia di verdure
40min
Biscotti fiorentini
2h
Insalata di barbabietole
10min
Pane per toast
3h
Ragù di lenticchie
1h 30min