Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Pane al latte
2h 20min
Bevanda cremosa all' avena
10 min
Pane integrale in cassetta
4h
Panpepato lucernese
55 min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Pane di segale
3h 20min
Confettura classica
55 min
Panini Pita
2 godz.
Pane ticinese
1h 50 min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min