Pane al vino rosso e noci

Pane al vino rosso e noci

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 fette

Ingredientes

Pasta madre
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g di lievito fresco
Impasto
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di acqua
  • 150 g di farina integrale
  • 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
  • 10 g di lievito fresco
  • 150 g di noci sgusciate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina per il piano di lavoro
Cottura
  • 200 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 4.3 g
Energia 602 kJ / 144 kcal
Gordura 5.26 g
Fibra 2.15 g
Hidratos de carbono 19.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...