Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Crema gianduia
15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Pane rustico
2 Std.
Biscotti alle mandorle
40 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Grissini
2 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta frangipane
1u. 25min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min