Dispositivos e acessórios
Pane al vino rosso e noci
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 fette
Ingredientes
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4.3 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5.26 g
Fibra
2.15 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Grissini stirati
1h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Grissini
2h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Gnocchi Tricolore
35min
Grissini
1h 20min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min