
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish (lievitino)
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
- 150 g di farina per pane
Impasto principale
- 140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
- 275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
- 30 g di zucchero greggio (o di canna)
- 2 cucchiaini di sale (10-12 g)
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 16 fette
- Energia
- 1882 kcal / 7880 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 326 g
- Fibra
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane veloce
1h 15min
Bürli con segale
12h
Pane al latte
2h 20min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane paesano
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane per toast
3h
Pane ticinese
1h 50min