Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pizza di patate con verdure
2h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Hot dogs
35 min
Rotolo al limone
3 Std.