
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro, non salato a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Zuppa al vino
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Torta di Pasqua
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Macarons al caramello
1h 50min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Knöpfli
50min