Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Coq au vin
2h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Chutney di mango
1 Std.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cordon bleu
30min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola
5 godz. 20 min