Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros
1h 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
French Dressing
15min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nenhuma avaliação
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Burro alle erbe
5min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2u. 45min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação