Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant
7 godz. 30 min
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Impasto per pizza
1 Std.
Fette biscottate al farro
Nenhuma avaliação
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pan Brioche
8h
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Burro
40 min
Preimpasto per pane
24h 30 min