Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 100 g di acqua
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai 4 formaggi
45min
Torta di mele
Nenhuma avaliação
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Pizza frescolina
1h 40min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Torta 'Opera'
24h
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Torta di mele facile
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min