Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Gugelhopf veloce
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di azzurro
Nenhuma avaliação
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Smoothie verde
5min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Trancetti al caramello
Nenhuma avaliação
Succo disintossicante
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di zucca
35min