Dispositivos e acessórios
Vin brûlé
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.9 g
Energia
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burro alle erbe aromatiche
5min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Senape di fichi
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Fonduta moitié-moitié
20min
Piatto misto bernese
1h 15min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Gazpacho
1h 15min
Vin brûlé bianco
20min
Rotoli di sushi vegetariani
Nenhuma avaliação
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min