Dispositivos e acessórios
Vin brûlé
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.9 g
Energia
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riso al latte
1h
Riso al latte
45min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Nenhuma avaliação
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Budino alla zucca
50min
Pancake americani
40min
Rotoli di sushi vegetariani
Nenhuma avaliação
Maionese
10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Salsa olandese
30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação