Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Cracker di farro
2h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Lasagne
2h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pane a torciglione veloce
40min