Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min.
Panini Pita
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min