
Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango limpo e cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
659.9 kcal /
2761.2 kJ
Proteína
48.7 g
Gordura
47.1 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
765.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à francesa
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango de fricassé
30min
Caril de frango
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Almôndegas de porco
1h 30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango guisado com cogumelos
30min