Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango limpo e cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
765.7 mg
Proteína
48.7 g
Energia
2761.2 kJ /
659.9 kcal
Gordura
47.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff
40 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Frango de fricassé
30 min
Caril de frango
35 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 h 30 min
Almôndegas de peru
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 h