
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 165 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa para os mais pequenos
45min
Bebida de soja
4h 45min
Carne picada
5min
Creme de curgete
20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Supermousse
1h
Pão rústico
2h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Puré de batata
45min
Couve-flor gratinada
50min
Esparregado
20min
Molho bechamel
15min