Puré de batata e legumes
TM31 TM5 TM6

Puré de batata e legumes

4.6 (44 avaliação )

Ingredientes

  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
  • 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
694 kJ / 165 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
7 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 84 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas