Dispositivos e acessórios
Puré de batata e legumes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
694 kJ /
165 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Carne picada
5min
Pão rústico
2h
Claras em castelo
10min
Puré de batata
45min
Molho de tomate
35min
Beringiza = beringela + piza
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Couve-flor gratinada
50min
Esparregado
20min