Dispositivos e acessórios
Puré de batata e legumes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
694 kJ /
165 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado
20min
Chutney de pera e mostarda
40min
Carne picada
5min
Pão rústico
2h
Claras em castelo
10min
Puré de couve-flor
1h 10min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Tamboril à americana
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Creme de curgete
20min