
Dispositivos e acessórios
Puré de batata e legumes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
165 kcal /
694 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 min
Carne picada
5 min
Pão rústico
2 godz.
Molho de tomate
35 min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8 godz. 25 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 godz.
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Esparregado
20 min