Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
TM6 TM5 TM31

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

4.3 (173 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 1 cubo de caldo de peixe
  • 250 g arroz agulha
  • 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
1732.5 kJ / 414.1 kcal
Proteína
34.9 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gordura
7.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
6.4 g
Sódio
3121.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas