Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
600 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
150 g polpa de tomatetomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão-manteiga cozido e escorrido1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
516.3 mg
Proteína
29.7 g
Energia
3018.8 kJ /
721.5 kcal
Gordura
45 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada à transmontana
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Grão à alentejana
1h 15min
Favas guisadas
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Canja
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min