
Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
couve coração cortada em tiras600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro1
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão-manteiga cozido e escorrido1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
721.5 kcal /
3018.8 kJ
Proteína
29.7 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
516.3 mg