Feijoada

Feijoada

4.7 191 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1750 g
  • couve coração cortada em tiras
    600 g
    600 g couve-lombarda, cortada em tiras
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura
    150 g
  • tomate em pedaços
    150 g
    150 g polpa de tomate
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • vinho branco
    150 g
  • entremeada
    100 g
  • entrecosto cortado em pedaços pequenos
    250 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes
  • malagueta seca
    1
  • farinheira
    1
  • chouriço de carne cortado às rodelas
    ½
  • chouriço de sangue
    1
  • feijão-manteiga cozido e escorrido
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 721.5 kcal / 3018.8 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 46.9 g
Fibra 12.2 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 516.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...