Pescada com batatas ao vapor
TM31 TM5 TM6

Pescada com batatas ao vapor

4.5 (30 avaliações )

INGREDIENTES

  • 800 g batata cortada em cubos
  • 6 postas de pescada (120-200 g cada)
  • 2 c. chá de sal
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 50 g vinho branco
  • 400 g tomate em pedaços
  • 100 g água
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1269 kJ / 302 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo