Pescada com batatas ao vapor

Pescada com batatas ao vapor

4.6 142 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • batata cortada em cubos
    800 g
  • postas de pescada (120-200 g cada)
    6
  • sal
    2 c. chá de
  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • vinho branco
    50 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • água
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 33 g
Energia 1269 kJ / 302 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...