Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 dk
Roupa velha
25min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 dk
Douradas ao vapor
40 dk
Massa guisada com carne
45 dk
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 dk
Bacalhau com todos
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1sa 10 dk
Pescada com legumes ao vapor
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min