
Dispositivos e acessórios
Pescada com batatas ao vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos800 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal2 c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água100 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Arroz de tomate
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Dourada com manjericão
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau com todos
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min