Dispositivos e acessórios
Pescada com batatas ao vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos800 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal2 c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne picada
5min
Arroz de tomate
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Massa guisada com carne
45min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de peixe
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min