
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Douradas ao vapor
40min
Arroz de tomate
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Caldeirada de peixe
45min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min