Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g natas
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 40 g queijo fundido (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 523 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de curgete
20 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min