Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 500 - 600 g água
- 200 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g natas
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 40 g queijo fundido (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 523 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas com queijo-creme
50p
Creme de cogumelos
30p
Creme de couve-flor com pinhões
40p
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de curgete
20p
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
45p
Creme de cogumelos
30p
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50p
Creme de batata-doce e leite de coco
45p
Creme de espargos com parmesão
30p
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45p