Dispositivos e acessórios
鮮蔬燉飯
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
玉米筍 切丁(約1公分)50 克
-
新鮮綜合菇類 切丁(約2公分)100 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒⅛ 茶匙
-
60 克 四季豆, ,切丁(約1公分)綠蘆筍 切段(約2公分)60 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
256.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1503.5 kJ /
359.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
36.8 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RISOTTO
10 Receitas
Taiwan
Taiwan