菠菜松阪豬燉飯

菠菜松阪豬燉飯

4.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 新鮮菠菜葉
    80 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 松阪肉 切丁(約1公分)
    150 克
  • 新鮮香菇 切片
    80 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 279.9 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1488.6 kJ / 356.2 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 37.5 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...