Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 水
- 80 克 新鮮菠菜葉
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 80 克 新鮮香菇 ,切片
- 150 克 松阪肉 ,切丁(約1公分)
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 250 克 高湯
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1488.6 kJ / 356.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 279.9 mg