Dispositivos e acessórios
菠菜松阪豬燉飯
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
新鮮菠菜葉80 克
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
松阪肉 切丁(約1公分)150 克
-
新鮮香菇 切片80 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 依個人口味調整5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
279.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1488.6 kJ /
356.2 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
37.5 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RISOTTO
10 Receitas
Taiwan
Taiwan