Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 268.3 mg
Receitas alternativas
Malva pudding
50min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Milk tart
3h
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Breakfast crescents
3h 5min
Scroll bundt cake
2sa 40 dk
Chocolate custard mille feuille
8sa 15 dk
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min