Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 268.3 mg
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Granini slice
2h 15min
Marble cake
2h
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chocolate truffle cake
2h 15min