Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Muffin al cioccolato
1u. 5min
Ciambella classica
55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Biscotti al burro
50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Biscotti di pasta frolla
1u. 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min