Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Torta paradiso
1h 10 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Biscotti al burro
50min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min