Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
卷心菜色拉
- 200 克 芹菜根 ,切块,3厘米
- 200 克 卷心菜 ,切块,3厘米
- 100 克 美乃滋
-
75
克 山核桃仁 ,略切
ou 75 克 整粒综合坚果 ,略切
手撕猪肉
- 150 克 青苹果 ,去籽,切块
- 40 克 油
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 红酒醋
- 3 瓣 蒜头 ,一切二
- 100 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
- 2 个 红葱头 ,一切二
- 750 克 鸡高汤
- 100 克 番茄泥
- 80 克 黑糖
- 70 克 法国第戎芥末酱
- 20 克 甜红辣椒粉
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 800 克 猪里脊肉 ,选择大排里脊,切大块,约4.5×8厘米
上桌享用
- 6 个 汉堡餐包 ,横剖后烘烤
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3478 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1284 mg