Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min