
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sauce Béarnaise
40min
Aioli, klassisch
10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Putello Tonnato
4h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sauce Béarnaise
20min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Eier in Dijonnaise
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Vitello Tonnato
48h