Dispositivos e acessórios
Ossobuco
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
528 mg
Proteína
35 g
Energia
2605 kJ /
622 kcal
Gordura
28 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Coq au vin
2h
Winzertopf
2h 40min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min