
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 622 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 528 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Pulpo
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Ochsenbäckchen
5h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min