Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake aux deux citrons
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min