Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake à la vanille
1h
Cake citron-pavot
1h 45min