Dispositivos e acessórios
Cake au citron et au pavot
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron
1h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Cake aux deux citrons
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake au citron vert
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake aux pommes
1h