Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min