Dispositivos e acessórios
Cake au citron et au pavot
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron vert
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake au citron
1h 50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake citron-pavot
1h 45min