Dispositivos e acessórios
Cake au citron et au pavot
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
917 kJ /
219 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Cake aux deux citrons
1h
Madeleines au citron
6h 40min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1h 45min