Cake au citron et au pavot

Cake au citron et au pavot

2.6 44 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 80 g de miel liquide
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 10 g de levure chimique
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 filet d'huile neutre pour le moule

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 917 kJ / 219 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...