Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Cake aux deux citrons
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Cake au citron vert
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Cake citron-thon
45 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake aux fruits secs
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min