Dispositivos e acessórios
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
Preparação 10min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
20 g olive oiloil20 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
240 mg
Proteína
4 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Vegetables
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sautéed Prawns
15 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Prawns
15 min
Browned Chicken Cubes
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min