Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 240 mg
Receitas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min