Versões compatíveis
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 764.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Mexican Shots
5 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Asian-style Beef Stew
2 Std. 30 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min