Versões compatíveis
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
ou 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
ou 115 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1059 mg
Receitas alternativas
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10 min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 godz. 30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 godz.
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Lemonade (TM5 Metric)
10 min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min