
Versões compatíveis
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt to season
- ground black pepper to season
-
15
g fresh basil leaves plus extra to garnish
ou 15 g dried basil plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion quartered
- 1 garlic clove smashed
- 30 g unsalted butter cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots in pieces
- 85 g celery in pieces
- 115 g fresh tomato halved
- 115 g baby yellow potatoes halved
- 115 g zucchini in pieces
- 170 g zucchini whole
- 170 g carrots whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
ou 115 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1059 mg
Receitas alternativas
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
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