Dispositivos e acessórios
Thai-Nudelsuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
-
Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
-
Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
-
rote Currypaste2 EL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kokosmilch250 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24.4 g
Energia
1570 kJ /
374 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Dhal
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Crevettencurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min