Dispositivos e acessórios
Thai-Nudelsuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
-
Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
-
Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
-
rote Currypaste2 EL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kokosmilch250 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24.4 g
Energia
1570 kJ /
374 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poke-Bowl
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pad Thai mit Poulet
20min
Gazpacho
1h 15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min