
Dispositivos e acessórios
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
spicchi di aglio a metà3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di vino rosso50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di zucchero5 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
506 kcal /
2120 kJ
Proteína
36 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
699 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
25 Receitas
Itália
Itália