Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 699 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20 min
Pane bianco
3 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Besciamella (TM6)
15min