
Dispositivos e acessórios
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi80 g
-
di acqua1800 g
-
di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate5 foglie
-
di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pasta
5 Receitas
Itália
Itália