Parmigiana di patate
TM6

Parmigiana di patate

4.3 (176 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1122.6 kJ / 286.6 kcal
Proteína
16.3 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
2.1 g
Sódio
1.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas