Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 194 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di provola affumicata a fette sottili
    50 g
  • di tacchino arrosto a fette
    160 g
  • insalata a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 286.6 kcal / 1122.6 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...