
Dispositivos e acessórios
Parmigiana di patate
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)800 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di latte parzialmente scremato500 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di provola affumicata a fette sottili50 g
-
di tacchino arrosto a fette160 g
-
insalata a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
286.6 kcal /
1122.6 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
1.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália