Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Frico
1 Std.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Pizzette di melanzane
40 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta al forno veloce
45 Min