Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Frico
1h
Lasagne ai funghi
2 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Gattò di patate
1h 30 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Pasta al forno veloce
45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Lasagne alla bolognese
3u.