
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 286.6 kcal / 1122.6 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Frico
1h
Baguette ripiene
5h
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min